fandhy » kunjungan perdana... please visit back here
fandhy » kunjungan perdana... please visit back here
Areyessintesis » Salam kenal dari Kota reyog Ponorogo.... mari bertukar link ^^
tukang adu kontol » udah beol belum nih yang ntn sambung ayam di toraja ?
adnan » assalamu alaikum, silaturahim.
Mind Author » tuker link sob..boleh?
idham malik » salam Kak Jimpe, tulisannya sungguh menarik.. kalau ada waktu, jalan2 ya ke blog saya = www.bontocina-kaizen@blogspot.com
[ihs] » lama tak mampir...
eji putri kelana » lagi googling cari "welenreng" eh tau-taunya muncul welenreng di blognya om jimpe. nanti kl ada yg googling cari "welenreng" lagi, yg paling prtama muncul itu situs kapal divingnya roland "welenreng"
Rp.10.000 saja » Mari bergabung di tabanas online.Mudah dan murah.Mari sejahtera bersama.
nono » salam...
a wife of who? » sepi sekali disini. kenapa yah?
chali » selamat berpuasa bos!!!
shuttle » SLAMAT PAGI..
shuttle » gud morning..
didiet » met siang.... salam kenal.... nice blog... jangan lupa sring2 mampir ke blog ku ya.....
diLaJepang » sLamat nah kak,,Happy new day..Mudah-mudahan perkawinannya terus langgeng sampe kakekNENEK,,amien..
icchankamin » cieee, bagaimanami malam pertamenya ... HHHm,mm
akucintakdi » selamat menikmati hari minggu
sixteenhole.com » Band indie? ayo gabung di http://www.sixteenhole.com
si cakep » ehm ehm, indah malam pengantin?
syamsoe » haha.. bakunjung balekka lg mpe, bagus jg tuh bahaya laten malam penganten...sakira malam jumatji yg bahaya
designhelp » http://www.designhelp4you.blogspot.com/
ichoon » aga kareba sappo????
syamsoe » kecill na tulisan ta jimpe.. tapi keren .. salam kenall
passikola' » salam kenal om..
isnuansa » mampir sebentar, jalan2..
*P » hi's...
herlan » Salam kenal
acank » singgah sebentar. mbaca-mbaca
si cakep » rindu selalu mengantarku menjelejahi rimba aksara di blog ini. hehehe. bcandaja kitanu....
j » thank you banget, icchank.. sebenarnya karena buru-buru..
icchankamin » kak jim kusuka ki, ulasanta.. mengalir.. barangkali karna ada ka' juga di waktu diskusinya di graha pena.. hehe,
icchankamin » kak jim kusuka ki, ulasanta.. mengalir.. barangkali karna ada ka' juga di waktu diskusinya di graha pena.. hehe,
jimpe » mau dibantu apa, fil?
filya » thanks info soal paramisinya...tapi sa masih butuh banyak info nih,,,tentang sabung ayam...bisa bantuin G?
Daus » terima kasih telah berkunjung
Gelandangan MKS » salam kenal
Firdaus » salam kenal... saya dari Surabaya sekedar berkunjung.... Terima kasih
Vy » Salam... Love ur Site
icchankamin » sehat sehat ji kak toraa..ee..kak jimpe..
anda » rindu, jadi datanglah saya ke mari
anda » rindu, jadi datanglah saya ke mari
soeltra » k' jimpeee...
ChaM » blogna torsud yah???? *tora sudiro*
echa » halo kak Tora Sudiro
yath... » i never though that you are almost same with capung... salam kanda...
ocha » dorr!!!
nuby » assalamu alaikum..kangenK...
diLaJepang » kak tukeran link ki nah..www.fahdluvjapan.wordpress.com
diLaJepang » kak jimpe knp telat ki tadi muncul di pelatian fotografi??..
uleng » siang k jimpe..
icchank » kak jim, moka kirim tulisan juga' na ke panyingkul..Judulnya Penjual kalender yang di sobek...
afrar » salam kenal
tutut » assalamualaikum..
nuby_yc05 » ka..meninggal dunia Uchy..tolong infokan ke Ary..saya kirim email tapi samp[e skarang k Ary belum menghubungu keluarga..makasih….
rara » bla bla bla
chali » assalamu alaikum, mampirkan lagi ...
Nuntung » How is Life, Jim?
haris » slm kenal, blogwalking
RK » met kenal juga... thanks for visiting
adem » salam lekum
ilham » pulang...
rara » saya berkunjung lagi aaah... minta cappucino dan pisang goreng dong
icchankamin » baekbaek ji kak Jim, ada habitat baru ku, bernama TelstarFm, menampung karya berupa feature... mudahmudahan bs nambah pengalaman.. Tengk u..Guru..kapan blajar lagi..
rara » kangen the J
Ipul » the "J".. kawan yang luar biasa... lamanya sy ndak berkunjung ke sini, ternyata isinya tetap mencerahkan..
icchankamin » kak jimpe slamat ulang tahun juga... smoga bertamabha kerennya...
alifiah » assalamu alaikum kakak.............
RuasB » jalan2 sore2, baca2 salammmmmm
eveline » sama saya saja mau gak? ha ha ha ah aha ha
jimpe » boleeh sekaliiiii, lina yc04... monggo...
LinaYC04 » salam kenal, Kak! Boleh tidak ya Lina mengirim puisi untk dikomentari? Sudi gak? Hehehe... SKSD!!
armier » blogwalking
soeltra » aha! radiohead emang gak ada matinya! sdh dpt blunt br bang? mantep jg tuhh...
soeltra » k' jimpeeeeee.... (teriak2 nda jelas*mode on, gr2 ngiri membaca puisi2,hehe...)
jimpe » terima kasih banyak doa-doanya, kak ly, dg nuntung, ruslee, dan semua yang mendoakan dalam hati ...
ly » jimpe, o tanjoubi omedetou goshaimasu! (ly)
Nuntung » waktu selalu bersahabat...jim, jujur ttg kotak itu, sy tiba2 ingat saja dan anehnya blog dirimu adalah juga "kotak itu"...
rusle, a friend » met ultah temang
lakipadada » luar biasa radiohead...suit..suit..ck..ck...ck
jimpe » an, radiohead rules!
aan » memang mantap In Rainbows, saya sudah dengar 5 dari 10 lagu... lima bintang!
soeltra » salam..k jimpe,thanks dah krm tulisan2 brta' ke e-mail (senang rasanya).btw met lebaran 'n klo ke biblika lg moki traktir indomienya k accunk lg?hihi..
nyomnyom » hmm...ehemm...ehek
iqko » k' jimpeeeeee
Nawir » selamat lebaran kanda jim
chalie » saya mampir lagi ...
In-aRt » Mohon maaf lahir dan batin. Met hari raya Idul Fitri
Luna » singgah ka..kangen he he he bagaimana mi buka puasanya ini?
jimpe » hahahaha ... sama Bjork ya? MAU!
icchankamin » kak jim.. mimpi ka' menikah ki dengan someone.. betulka..hehe
Rumah KaMu » Youth Camp 2008 is calling for application now, check our blog
rosa » halo,k'.... disana selalu mantap ya?? sepertinya..akhir-akhir ini banyak yang mencari tempat pulang...rumah lagi happening..
jimpe » halo jeng...
Luna » Saya mampir, dan membaca eduardo..juga tentang Shinta, eh tentang Kisah Tubuh.
mamie » jimpe... kangeeeeennn... :hug:
icchankamin » smoga lebarannya juga keren kak jim
Nur » wah.karusK belajar banyak ma Qt ini Ka eee.....
icchankamin » mantap manthonk ka'bulampek..hehe makasudnya.., slamat menunaikan ibadah puasa, smoga puasanya smakin keren dan funky